LA ASOCIACIÓN PROVINCIAL SEVILLANA DE CRONISTAS E INVESTIGADORES LOCALES ENTREGA LOS PREMIOS ASCIL A LA INVESTIGACIÓN LOCAL EN LA PROVINCIA DE SEVILLA EN SU XI EDICIÓN

Y PRESENTA LAS ACTAS DE LAS XV JORNADAS DE HISTORIA Y PATRIMONIO EL PRÓXIMO 14 DE DICIEMBRE EN LA CASA DE LA PROVINCIA

Casa de la Provincia-

El próximo sábado día 14 de diciembre a las 12,00 horas, en la Casa de la Provincia, la Asociación Provincial Sevillana de Cronistas e Investigadores Locales (ASCIL) celebrará el acto de entrega de sus XI PREMIOS ASCIL A LA INVESTIGACIÓN LOCAL EN LA PROVINCIA DE SEVILLA, en su edición 2019.

Dichos reconocimientos han recaído en las siguientes personas e instituciones:

XI PREMIO ASCIL A LA INVESTIGACIÓN LOCAL EN LA PROVINCIA DE SEVILLA a don Jorge A. Jordán Fernández, Doctor en Historia e Investigador Local.

XI PREMIO ASCIL A LA MEJOR OBRA DE INVESTIGACIÓN LOCAL EN LA PROVINCIA DE SEVILLA a “Écija artística. Colección documental siglos XVI y XVII” de Gerardo García León y Marina Martín Ojeda.

XI PREMIO ASCIL AL FOMENTO DE LA INVESTIGACIÓN Y DEFENSA DEL PATRIMONIO LOCAL EN LA PROVINCIA DE SEVILLA a la Asociación Cultural de Amigos de La Campana y al Instituto Andaluz del Patrimonio Histórico.

XI PREMIO ASCIL A LA DIVULGACIÓN DEL PATRIMONIO HISTÓRICO Y CULTURAL EN LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN a don Antonio García Barbeito, Escritor.

La entrega de dichos premios coincidirá con la presentación de las Actas de las XV Jornadas de Historia y Patrimonio sobre la provincia de Sevilla.

Fuente: https://ascil.es/

Sin Comentarios.

Responder

Mensaje